Фирма

  От лозы до подвала
Наши вина получают от тщательного брожения красного и белого винограда, любовно культивируемого, выражающего силу и теплоту итальянского солнца, свежесть и живость тосканских территорий. Земля компании рассчитана на около 38 гектаров. Они в основном подвержены воздействию юго-запада в идеальном положении для облучения. Почва имеет преимущественно известняковый состав, а высота колеблется от 250 до 380 метров над уровнем моря. Климат этих мест способствует выращиванию винограда благодаря температурам редко выше 30 ° лета и ветрам, которые позволяют винограду оставаться здоровым от влажности. Сочетание этих переменных позволяет получить вина белые Igt, красные DOC и DOCG и розовые Igt.

  Виноградники и сорта
Площадь виноградников составляет 70% от сорта Санджовезе, а оставшаяся часть - Каберне, Сира и Мерло. Виноградники были построены с около 5200 растений / га, чтобы иметь максимальную производительность около 70 ц / га, практически около 1,3 кг винограда на виноградную лозу, обеспечив уже первый выбор для производства хорошего вина. Виноград выбирают и собирают все вручную, уже в первый раз в винограднике в начале сентября для производства розового вина Igt. Это позволяет винограду лучше созревать и собираться в течение следующих трех или четырех недель.

  Ферментация винограда и погреба
Ферментация винограда и погреба размещаются в двух разных комнатах. Виноград, который поступает из виноградных лоз, прессуется и ферментируется в течение 15-30 дней в резервуарах из нержавеющей стали. Как только ферментация завершена, вино начинается с мололактического процесса, и в конце года его переносят в подвал, выдерживают в барриках, дубовых бочках или стали.