Вина, которые мы производим

Alfeno

Наша фирма предлагает свою винную карту, которую можно приобрести в нашем магазине SHOP ONLINE или прямо в подвале.
Санджовезе 70%, Каберне Совиньон 30%
Производится с виноградом Санджовезе и Каберне Совиньон, после ферментации при контролируемой температуре в стальных бочках он остается еще 6 месяцев во французских дубовых барриках перед тем, как его разливают в бутылки, где он остается как минимум еще на 3 месяца. С новым фруктовым вкусом, с цветочными и красными фруктовыми нотками, это фиолетовое красное вино сразу же готово напиться и благодаря своим характеристикам идеально подходит на протяжении всей еды. "Alfeno Montecucco Rosso D.O.C." получил признание Лучшее соотношение цены и качества Руководство Gambero Rosso Drink

Licurgo

100% Санджовезе Массовое истончение является прерогативой для получения этого вина Montecucco Sangiovese Riserva D.O.C.G. Для получения этого санджовеза виноградная лоза изготавливается для производства менее 1 кг. из винограда на растение, самая длинная ферментация при контролируемой температуре позволяет максимально извлекать цвет и дубильные вещества. Оставленный на покой не менее 30 месяцев в дубовых бочках, он заканчивает старение в бутылке, где он может оставаться в течение нескольких лет. Цвет очень глубокий рубин очень интенсивный, и запах опьяняет и наполнен дубовыми лесами. С очень дубильным и структурированным ароматом он особенно хорошо сочетается с игровыми блюдами.

Sara Rose

Типичная географическая индикация 100% Санджовезе В первые недели сентября виноградники Санджовезе собираются вручную. Затем его слегка нажимают, и только сок переходит в фермент, кожа снимается, а емкость немедленно охлаждается. Ферментация начинается только через пару дней, строго при контролируемой температуре и может продолжаться даже более двух недель. После этого вино рафинируется в стали около 4 месяцев, его фильтруют и разливают в бутылки. Главной характеристикой rose Sara Rose являются его особые и интенсивные ароматы персика, абрикоса, ананаса и грейпфрута, которые делают его идеальным сочетанием белого мяса, рыбы и сыров.

Terre dei Bocci

100% Санджовезе Производится со 100% -ным виноградом Санджовезе, выбранным во время сбора урожая, после обычного брожения при контролируемой температуре его оставляют в дубовых бочках в течение примерно 12 месяцев. Это вино Санджовезе D.O.C.G. он также нуждается в старении в бутылке, что улучшает его букет и смягчает его вкус. С мягким и бархатистым ароматом и рубиновым цветом он отлично сочетается с блюдами из красного мяса.

Vermentino

100% Vermentino Вино винограда Vermentino собирают вручную в первую неделю сентября и немедленно прессуют для извлечения сока. Необходимые ферменты в течение не менее 15 дней при контролируемой температуре, чтобы сохранить парфюмы до максимума. Затем он выдерживается в стали около 4 месяцев, фильтруется и разливается в бутылки. Запахи грейпфрута и свежих цветов, которые характеризуют вино Vermentino, делают его идеальным сочетанием с блюдами, основанными на рыбе и белом мясе.